查看: 2906|回復: 11

公告:東吳山友社帳號

說明:
依據2008/2/16社員大會之決議,山友社帳戶由現任總務負責開立
以下為2008年~2009年有效之東吳山友社帳戶資訊,僅此公告。
台北富邦銀行(長安東路分行)
銀行代碼 012
戶名 項惟敏
帳號 203 221 011072

親愛的OB山友們~

又到了繳會費的時候了~
500.1000通通來者不拒喔~
目前會費支出主要是得支付網站的費用啦~
雖然活動帶的不多~
但是~為了維繫大家正常的交流管道
會費的部分還是要厚者臉皮請大家踴躍繳交喔~
回復 推! 噓!

<P><FONT color=blue size=3>惟敏學妹:</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=3>今日匯了500.-請查收,謝謝!!</FONT></P>
回復 推! 噓!

學姊~剛剛沒聯絡到惟敏~我請他確認後再給你回應~CC感恩唷~
回復 推! 噓!

惟敏:
剛剛會了我跟林阿民的會費2000元~因為辦的活動太少~所以拿 一點蔡BOBO的奶粉錢充當會費~CCC
回復 推! 噓!

<>小羊學姊、進子:</P>
<>&nbsp;</P>
<>會費己經收到了!謝謝!</P>
<>由於這星期一出差不在台灣,今日下午回來,一時讓學長姊聯絡不到,真抱歉!!</P>
<>p哥學長:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不好意思!讓學長幫我起頭叫大家交會費,我真是失職吶… (該打該打&nbsp; ) </P>
<P>另外,請問網路費用的金額是多少?依p哥希望的方式我再轉給你。</P>
<P>&nbsp;</P>
回復 推! 噓!

<><FONT size=3>惟敏學妹:</FONT></P>
<><FONT size=3>本是小事一樁,並不需讓妳一一回覆,只是希望回應一下p哥,希望大家多匯款. </FONT></P>
<><FONT size=3>等過一陣子再請妳公布匯款名單即可.感恩阿!!</FONT></P>
回復 推! 噓!

回復 1# pretty 的帖子

<>Hello 惟敏, </P>
<>我也請台灣家人轉入會費了... </P>
<>日期是980409 </P>
<>時間是165834</P>
回復 推! 噓!

惟敏:
轉匯會費(清明節水漾森林隊收的)
李媽1000
TOMMY500
欣儀500
又千500
小郭500
請查收唷
末五碼25224
回復 推! 噓!

<P>學長姊們:</P>
<P>上述的會費皆已收到囉!謝謝!</P>
回復 推! 噓!

惟敏:轉匯會費(雪見ㄠ嶩露營隊收的) 活動結餘3000 李媽500  景仁500 ㄚ頭500 萍萍500 宇鵬1000 明堯1000 長裕1000 家驊500 聲勇1000 聖典500  總計10000元 請查收唷末五碼25224
回復 推! 噓!

怪怪的...李媽一年交兩次會費????
還是現在改為半年交一次?!

11# 鏡子
回復 推! 噓!